当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于海沧区行政服务中心推行部分事项周末无休办理服务的公告
来源:海沧区行政服务中心管委会 日期: 2017-07-28 字号:

为有效解决群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰,全面提升行政服务效能,进一步增强人民群众的获得感,自7月29日起,海沧区行政服务中心部分事项正式推行周末无休制度。涉及不动产登记、医保、社保、户籍、出入境、地税等91项便民服务事项(详见附件)将在区行政服务中心办事大厅设立周末办事窗口,每周六、周日(法定节假日除外)正常办理业务。办理时间为上午9:00—12:00,下午1:00—5:00.投诉电话:6806879

海沧区行政服务中心交警大队、婚姻登记分中心周末办事事项以各分中心的公告信息为准。

 

附件:海沧区行政服务中心周末轮班办事事项清单

 

海沧区行政服务中心管委会

                2017年7月28日

 

【阅读数:】  【收藏】  【打印】  【关闭
备注:本网站所提供的信息仅供浏览者参考,如与具体受理或监管机构的规定不一致的,请以相关部门或机构的规定为准。具体细则请查阅"免责声明"。