当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
厦门市不动产登记中心关于不动产统一登记信息平台上线的通知
来源:市不动产登记中心 日期: 2018-01-04 字号:

各相关单位:

  因工作需要,不动产统一登记业务管理系统将于2018年1月15日正式上线运行,与此业务管理系统配套的网上房地产和网签系统都将做相

 应调整,现将有关事项通知如下: 

  一、  楼盘表业务暂停受理 

  2018年1月5日至1月14日,不动产登记中心暂停受理楼盘表业务,15日恢复办理(具体办理模式另行通知)。 

  二、  系统暂停对外服务 

  2018年1月12日晚20时至2018年1月14日晚20时,网上房地产、网签系统、不动产登记业务系统关停,暂停对外服务。 

  2018年1月13日(周六)和2018年1月14日(周日)双休对外服务无法开展。 

  三、  网签系统升级 

  2018年1月15日起,原网签系统升级为不动产登记网上办事大厅(简称网上办事大厅),相应地互联网访问入口从网上房地产

  (www.xmjydj.com)迁移至厦门市国土资源与房产管理局政务门户网站(www.xmtfj.gov.cn)。 

  原一手房网签系统中未提交备案的合同将被同时迁移至网上办事大厅,可以通过网上办事大厅中继续提交备案。其他未受理的申请事项无

 法迁移,请在2018年1月12日下班前办理业务受理,否则需登录网上办事大厅重新申请。 

  因信息安全的需要,原网签系统用户可以使用原用户名和密码登录网上办事大厅,在第一次登录成功后,必须设置新的密码才能使用网上

 办事大厅。 

  四、  延长部分业务办理时限 

  因业务数据迁移工作的需要,2018年1月8日至12日不动产登记中心受理的业务件,除即来即办件和当日办结外,承诺时限增加2个工作

 日。 

  请各相关单位合理安排不动产业务申请工作,由此带来的不便敬请谅解。 

  厦门市不动产登记中心

  2018年1月3日

【阅读数:】  【收藏】  【打印】  【关闭
备注:本网站所提供的信息仅供浏览者参考,如与具体受理或监管机构的规定不一致的,请以相关部门或机构的规定为准。具体细则请查阅"免责声明"。