当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
厦门市地方税务局关于本周末网站及涉税系统暂停服务的通知
来源:厦门市地方税务局 日期: 2018-01-18 字号:

尊敬的纳税人、参保人:

    根据税务总局通知要求,我局相关业务系统本周末须停机进行国民经济行业切换相关工作,届时将暂停所有办税服务,包括网上办税服务

厅、自然人涉税服务网、个人所得税扣缴申报客户端、ATM自助服务机、手机APP和微信办税功能等。暂停办税服务的时间为:2018年1月19日

(星期五)19:00至1月21日(星期日)24:00。如进展顺利,会尽快恢复系统运行。

  由于业务系统停机,无法受理涉税社保事项,各行政服务中心的地税驻点窗口1月20日和1月21日暂停服务。

  由此造成的不便,敬请谅解。

  厦门市地方税务局

  2018年1月17日

【阅读数:】  【收藏】  【打印】  【关闭
备注:本网站所提供的信息仅供浏览者参考,如与具体受理或监管机构的规定不一致的,请以相关部门或机构的规定为准。具体细则请查阅"免责声明"。