当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
海沧区行政服务中心2017年度区直进驻单位工作人员考核结果公示
来源:海沧区行政服务中心管委会 日期: 2018-02-09 字号:

各区直进驻单位:

  根据《关于做好2017年度机关事业单位工作人员考核工作的通知》(厦海人社〔2018〕5号)、《关于开展2017年度进驻机关和事业单

位工作人员考核工作的通知》(厦海政管〔2018〕11号)及《海沧区行政服务中心管理办法(试行)》(厦海委办〔2014〕7 号)等文件

精神,结合各单位工作实际,经区行政服务中心绩效考核工作领导小组研究,拟评定5名机关优秀个人、11名先进个人,1名事业优秀个人。

现将考核结果予以公示。如有异议,请在公示期内及时与行政服务中心管委会联系,电话:6081267。

  一、公示时间:2017年2月9日--2017年2月11日

  二、公示内容:

  (一)公务员及参公工作人员拟评定优秀个人名单

  黄文成(卫生监督所)、周庆丰(人社局)、叶友棋(国库支付中心)、王水龙(总工会)、何福光(法援中心)。

  (二)公务员及参公人员拟评定先进个人名单

  康少勇(卫生监督所)、杜晓婷(卫生监督所)、林剑峰(法援中心)、梁须忠(法援中心)、郭海清(民政局)、黄祝婷(建设局)、

林优亮(发改局)、豆新平(社保中心)、王歆(社保中心)、肖河南(酒类管理站)、胡江陵(就业中心)。

  (三)事业单位工作人员拟评定优秀个人名单

  曾义(质安站)。

  海沧区行政服务中心管理委员会

  2018年2月9日

【阅读数:】  【收藏】  【打印】  【关闭
备注:本网站所提供的信息仅供浏览者参考,如与具体受理或监管机构的规定不一致的,请以相关部门或机构的规定为准。具体细则请查阅"免责声明"。